Mostrando entradas con la etiqueta art 35.6 LGT. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta art 35.6 LGT. Mostrar todas las entradas

jueves, 19 de diciembre de 2013

A VUELTAS CON LA DIVISION DE RECIBOS DEL IBI

CONSULTA
Es posible realizar la división del ibi o por lo menos que uno de los copropietarios tenga su propio recibo, sin consentimiento del resto y sin que se les informe? En mi ayuntamiento me dicen que han de consentirlo los cotitulares. La ley 58/2003, de 17 de diciembre, Ley General Tributaria en su art. 35.6 no especifica que han de estar de acuerdo todos.